Про обучение трейдингу. Ответы на вопросы.

n3ymvn4k2a339joueiab

Всем доброй ночи, если кто читает меня онлайн :)

В статье я разберу наиболее задаваемые вопросы по обучению, которые мне направляют на почту и скайп в течение последних недель, чтобы не отвечать каждому одно и то же.

- «Вы занимаетесь еще обучением?»

Да, занимаюсь. Курс по практике торговли на данный момент обновленный и составляет около 6 часов разбора сделок. + основная и продвинутая теория на 4 часа. И, разумеется, каждого ученика я веду индивидуально, разбирая его вопросы в видеоформате. Это — неотъемлемая часть обучения и без нее один видеокурс будет абсолютно бесполезен. Правда я не беру всех желающих подряд, т.к. перед началом обучения нужны базовые знания, без которых будет просто-напросто тяжело заниматься. Ну, и если человек откровенно жаждет грааля, то я лучше посоветую поискать его в другом месте (а потом поделиться со мной :)).

- «Почему вы занимаетесь обучением?»

1. Это полезно. Повторение — мать учения. Благодаря обучению моя система совершенствуется, постоянно проговаривается и адаптируется под рынок.

2. Это интересно. По факту, я вижу, что не только я могу быть ученикам полезным, но и они мне — мы обсуждаем сделки перед входом, делимся своими намерениями на какие-то торговые сигналы. Так, бывает, кто-нибудь из учеников маякнет мне о том, что созрели условия для входа, и действительно — по факту могут все и заработать (хотя нередко бывает, что в одной и той же сделке кто-то заработал, кто-то — нет, а кто-то потерял).

3. Это выгодно. Как ни крути, а нельзя исключать финансовый фактор. Диверсификация наших доходов важна не только непосредственно на рынке, но около и помимо.

4. Я рад буду знать, если кто-то благодаря мне научится последовательно извлекать прибыль из рынка. Как ни крути, а гуманные стимулы в обучении трейдингу есть, были и будут.

- «Сколько можно заработать по вашей системе?»

Этот вопрос сугубо индивидуальный. Можно — 0%, можно — 100%, можно +100%. Наблюдая за моим блогом, вы и сами можете заметить, как колеблется прибыль в зависимости от времени года. Ноябрь +53%, а тот же октябрь в три раза меньше +15%, и при этом статистически июнь или август у меня случается, как правило, нулевыми либо убыточными месяцами. Поэтому называть точную цифру заработка в трейдинге, в принципе, нереально!


Ответы на остальные вопросы можно получить во вкладке «Обучение» — http://needtoinvest.ru/obuchenie-treydingu/

С уважением, Гонин Егор

Обязательно к прочтению:

Комментариев: 2. Оставить свой:

    1. Я бы сказал, что данная мера применима только к тебе в качестве профилактики чрезмерной фамильярности и потока неадекватных вопросов ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *